荷塘里的“嘉年華”

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-14     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  8月10日,游客們在仁和區布德鎮千畝蓮藕觀光示范園參加蓮鄉布德景區·夏日荷塘嘉年華活動。

  8月10日至8月31日的每個周末,嘉年華活動都將在此上演。游客可到此參加荷塘小龍蝦垂釣大賽、荷塘泛舟特色體驗、兒童撈魚活動、兒童剝蓮子比賽、荷塘繪畫(攝影)、“荷花”主題美食品鑒等活動。

  仁和區堅持農文旅融合發展,推動“產區”變“景區”,此次嘉年華活動,是對布德鎮旅游資源的一次成功“推銷”,布德鎮千畝蓮藕觀光示范園已成為眾多游客的“打卡”地。(李永忠 本報記者 王南楨 文/圖)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。