王波調研部分在建工業項目

www.ooceo.tw     發布時間:2019-07-10     來源:市政府辦公室      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  7月9日,王波市長率隊前往東區高粱坪工業園區、鹽邊縣安寧工業園區以及米易縣一枝山工業園區,實地調研在建工業項目推進情況。王波指出,工業項目是推動攀枝花經濟高質量發展的重要支撐,各縣(區)、各部門要精準施策,切實保障項目建設有序推進,為我市優化產業結構、培育壯大產業集群不斷增添新動能。

  當天,王波先后深入四川微納盾新材料科技有限公司2000噸超細微納米材料(特種氧化鋁)項目、攀枝花博鈦科技有限公司航空及醫療用鈦合金異性材生產線項目、高創投資開發有限責任公司二期項目、龍蟒佰利聯集團50萬噸攀西鈦精礦升級轉化氯化鈦渣創新工程項目、昆鋼集團鈦產業項目群、四川大裂谷釩業釩鈦磁鐵礦(高效清潔)直接提釩工業示范項目等建設現場,詳細了解各項目推進情況,與相關企業負責人進行座談,現場辦公協調解決項目推進過程中遇到的困難和問題。

  王波指出,各縣(區)、市級有關部門要積極作為主動擔當,層層壓緊壓實工作責任,全力以赴推進在建工業項目建設,全面梳理項目建設過程中存在的各類問題,按照時間、任務、節點落實責任清單,倒逼各項工作任務有力有序開展,確保項目統籌推進。各縣(區)、市級主管部門要切實抓好精準服務工作,進一步增強服務項目建設的主動性、便捷性和規范性,不斷為實體經濟發展營造良好環境,助推我市工業經濟高質量發展。各項目業主要與縣(區)及有關部門保持溝通聯系,及時匯報項目建設過程中需要協調解決的困難和問題,上下聯動共同推動項目建設早日達產達效。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。