財政部、應急管理部向四川等11省(區)下撥6億元中央防汛抗旱補助資金

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-19     來源:四川省人民政府網      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

記者17日從應急管理部了解到,財政部、應急管理部近日向山西、內蒙古、福建、河南、廣西、四川、云南、陜西、甘肅、青海、寧夏11省(區)緊急下撥中央防汛抗旱補助資金6億元,主要用于支持受災地區做好抗洪搶險、抗旱減災和補充防汛抗旱搶險物料。

據了解,國家防總、應急管理部持續指導防汛抗旱工作,調度各級消防救援隊伍投入抗洪搶險救援和抗旱減災,最大程度減少人員傷亡和災害損失。(記者 魏玉坤 葉昊鳴)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。