全市深化警保合作推進農村“兩站兩員”建設現場會在鹽邊縣召開

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-21     來源:鹽邊縣公安局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

全市深化警保合作推進農村“兩站兩員”建設現場會在鹽邊縣召開

 

 

 

 

 

 

為進一步加強農村道路交通安全管理工作,全面加快攀枝花市警保合作勸導站建設進度,8月15,全市深化警保合作推進農村“兩站兩員” 建設現場會在鹽邊縣漁門鎮召開。

市政府副市長、市道安委副主任敬登峰,市政府副秘書長、市道安辦主任趙銳出席會議并講話。鹽邊縣縣委副書記、縣長譚興忠在會上致辭。會議由市政府副秘書長、市道安辦主任趙銳主持。

人保財險四川省公司相關負責人、銀保監局分管負責人、釩鈦高新區管委會分管負責人及道安辦主任、各縣(區)道安委負責日常工作的副主任及道安辦主任、全市44個鄉(鎮)政府分管道路交通安全的主要負責人、保險行業協會和人保財險公司相關人員等近百人參加會議。

參會人員先后觀摩了漁門鎮團結村警保聯動農村“兩站兩員”三級勸導站、新路組警保聯動農村“兩站兩員”二級勸導站、巖朗村警保聯動農村“兩站兩員”一級勸導站、漁門派出所交管服務點、漁門鎮交管辦,聽取了警保聯動推進農村“兩站兩員” 建設示范點、農村派出所“放管服”業務辦理示范點、鄉鎮政府農村交管工作經驗介紹。

現場會上,漁門鎮政府、人保財險攀枝花分公司、鹽邊縣人民政府作了經驗交流發言。市政府與各縣(區)政府簽訂目標責任書。人保財險四川省分公司總核賠師兼理賠事業部總經理彭世隆同志作了講話;市道安辦通報了全市農村道路交通安全管理工作情況。

敬登峰副市長對現場會給予了充分肯定,他要求:全市各級各部門要提升站位、統一思想,切實強化“三個”認識,增強做好此項工作的思想自覺和行動自覺;對標對表、明確任務,扎實抓好“三項”工作,加快推進勸導站全域建設、勸導員全員運用、政警保全面履責;常態實施、長效推進,確實建立“三套”機制,切實把我市農村交通安全打造成平安、責任和命運的共同體。

他強調:全市各級各部門要以對人民群眾生命財產安全高度負責的態度,不忘初心、牢記使命,銳意進取、開拓創新,全力以赴把各項工作往嚴里抓、往實里干、往細里做,創建更加安全有序的農村道路交通安全環境,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。