縣委書記李春華到縣交通運輸局調研全縣重大交通項目

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-21     來源:鹽邊縣交通運輸局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  8月20日下午,縣委書記李春華到縣交通運輸局調研全縣重大交通項目建設情況,縣交通運輸局班子成員、下屬單位主要負責人、股所級干部參加了此次調研會。

  調研會上,縣交通運輸局就鹽紅路新九至紅格段改建工程前期工作的開展情況、G4216高速公路鹽邊段及鹽邊連接線開展情況、攀鹽高速公路建設前期工作情況進行了匯報,李春華書記聽完匯報后,明確指示:一是立即啟動鹽紅路新九至紅格段公路改建工程,積極向上級爭取資金和財政支持;二是開展好G4216建設工作,研究好G4216鹽邊連接線的建設模式及資金籌措方式;三是主動向省、市交通部門匯報,力爭早日啟動攀鹽高速公路建設。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。