蔣光紅督導西區迎接國家衛生城市復審工作

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-21     來源:西區政府辦公室      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  8月20日,副區長、區公安分局局長、區市容環境衛生專項指揮部指揮長蔣光紅帶隊督導西區迎接國家衛生城市復審工作,區政府辦公室、區綜合行政執法局、區公安分局等區級部門(單位)及有關街道、企業相關負責人參加。

  督導組一行實地查看了攀鋼家屬區、攀西商廈、玉泉連接線、動力站便民服務點、晨星巷等地的市容環境衛生情況,針對存在的問題進行了現場協調。

  蔣光紅要求,一是高度重視,加快整改。迎接國家衛生城市復審工作已進入關鍵期,各主體責任單位務必加快整改進度。要對存在的衛生死角、違規廣告、亂搭亂建、車輛亂停亂放等問題迅速整改到位;對餐廚垃圾的分類、運輸和處置進行規范管理。二是加強管護,長效保持。對當前已整改到位的區域,要進一步明確管護責任單位,建立工作長效機制,杜絕問題反彈。三是統籌協調,強化督導。區市容環境衛生專項指揮部辦公室要切實發揮市容環境衛生整治牽頭作用,加強巡查檢查,針對存在的問題立即下達整改通知,協調、督促相關責任單位限期整改到位。四是積極配合,形成合力。區級相關部門、街道、企業要密切配合,嚴格按照市、區復審辦及區市容環境衛生專項指揮部的要求,合力推進工作,確保順利通過國家衛生城市復審。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。