米易強力推進中央生態環境保護督察“回頭看”反饋意見整改

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-01     來源:8172690      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

    一是高度重視,高位推進。今年以來,先后召4次縣委常委會、5次縣政府常務會聽取環保工作情況,研究落實環保督察“回頭看”問題整改工作。二是分解任務,落實責任。印發了《米易縣落實中央生態環境保護督察“回頭看”反饋意見整改任務清單》,細化為6大類1260條整改措施,總計10個具體整改項目,其中7個水污染防治類項目、2個固廢處置類項目、1個生態保護類項目。實行“一個問題、一名責任縣領導、一個牽頭部門、一個整改方案”一抓到底的工作機制,整合各方面資源形成合力推動整改任務落地落實。三是強化督導,狠抓落實。縣委、縣政府主要領導親自調研垃圾填埋場封場項目、生活污水處理項目等突出環境問題整改工作,分管縣領導對環境問題整改工作開展專題研究、實地督導20次,縣環督辦堅持月督查、月調度、月通報,確保按期銷號。截至731日,我縣涉及的6大類12項整改任務60條整改措施中,已完成29條,剩余31條正在整改中。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。