米易縣完成中小河流水文站移交工作

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-01     來源:縣水利局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

近日,涼山水文水資源勘測局局長趙健一行到我縣接收中小河流水文站,攀枝花市水利局副局長廖杰蒞臨現場指導移交工作。

水文站接收組對丙谷水文站和白坡水文站進行了實地勘察,對水文站基礎設施進行接收和檢查。確認水文測報儀器運轉正常后,米易縣將2個中小河流水文站正式移交給涼山水文水資源勘測局。

微信圖片_20190731103149

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。