米易縣舉行慶祝中國人民解放軍建軍92周年座談會

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-01     來源:縣退役軍人事務局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

       7月31日,米易縣慶祝中國人民解放軍建軍92周年座談會在寧澤陽光會議室隆重舉行。會議由縣退役軍人事務局局長、縣雙擁領導小組辦公室主任朱光華主持,縣人大副主任方建中,縣政協副主席劉利達、駐縣部隊、各雙擁成員單位、退役軍人代表等參加會議。

       座談會上,部分退役軍人代表就如何當好一名退伍兵,退伍不褪色、退伍不褪志,繼續發揮退伍軍人作用進行了發言。特別是退伍軍人代表、省級優秀退伍軍人、縣客運中心黨支部書記楊安順傾力助學新山村貧困兒童的事跡,讓大家深受感動。武警米易縣中隊、白馬鎮政府、縣人力資源和社會保障局等單位結合工作實際,作了交流發言。

       縣人大主任方建中作了講話,要求在全社會營造尊崇、關心、關愛軍人的濃厚氛圍,教育引導廣大退役軍人做新時代“最可愛的人”。要結合實際,滿腔熱情為官兵和優撫對象排憂解難,積極幫扶下崗失業和遭遇自然災害、重大疾病等特殊困難優撫對象,把黨和政府的溫暖送到他們心坎上;最后,又對我縣今年創建“雙擁模范縣”作了安排布署,要求高度重視,切實做好今年省級雙擁模范縣創建迎檢工作,各單位要各司其職,各負其責,密切配合,協同作戰,確保我縣創建工作順利通過驗收。  

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。