賈瑞云會見新鷗鵬集團、方正證券、中冶交通客商

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-02     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  7月30日上午,市委書記賈瑞云在市委三樓會議室會見了山東新鷗鵬地產集團董事長秦曉東、北大方正集團方正證券區域投資總裁馬詠忠和中冶交通集團市場部部長楊軍一行,就加快推動合作項目落地進行了友好交流。

  賈瑞云在會見中代表市委、市政府對秦曉東、馬詠忠、楊軍一行的到來表示歡迎,對他們選擇在攀枝花投資興業表示了感謝。賈瑞云說,攀枝花位于長江上游川滇結合部,是四川通往東南亞沿邊沿海口岸的最近點,也是“南方絲綢之路”上重要的交通樞紐和商貿物資集散地。為加快把我市區位優勢轉化為發展優勢,省委對攀枝花提出了建設川西南、滇西北區域中心城市和四川南向開放門戶的部署要求,為我市加快建設“一樞紐五高地”帶來了重大機遇。同時,依托于優越的氣候條件、豐富的醫療資源,我市正高起點構建“一核一帶三谷”康養產業總體布局,加快建設國際陽光康養旅游目的地,因此,我們十分歡迎企業在攀投資高端康養項目,并將為企業提供“保姆式”政務服務,為項目加快落地提供充足的要素保障。

  賈瑞云說,在剛剛閉幕的市委十屆七次全會上,市委作出了加快建設釩鈦新城和攀西科技城的決定,“兩城”建設勢必會為企業帶來更多的投資機遇。希望新鷗鵬集團、方正證券、中冶交通在扎實推進現有合作項目的基礎上,繼續深入了解攀枝花這片投資熱土,爭取將投資重心從基礎設施建設向產業發展轉移。我們期待與企業擦出更多的火花,共同讓星星之火成為燎原之勢,譜寫地企合作的新篇章。

  秦曉東、馬詠忠、楊軍表示,攀枝花發展潛力大、后勁足,是值得投資的好地方。企業將以此次會見為契機,進一步發揮自身優勢,完善項目規劃設計,推動合作項目早日落地,同時尋找更多項目合作的切入點契合點,為攀枝花經濟社會發展貢獻力量。

  副市長李文飛參加會見。(記者 吳禹涵)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。