攀枝花東區阿署達片區土地整理項目投資合作人招商公告

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-21     來源:?攀枝花市興東投資建設集團有限責任公司      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  為加快推進攀枝花東區阿署達片區土地整理項目開發建設,進一步提高東區旅游產業的發展質量、促進全區經濟和社會又好又快發展,經攀枝花市東區人民政府授權,由攀枝花市興東投資建設集團有限責任公司組織實施。擬對本項目采用公開招商方式招募投資合作人。現將相關事宜公告如下:

  一、項目基本情況 

  (一)招商人:攀枝花市興東投資建設集團有限責任公司

  (二)項目名稱:攀枝花東區阿署達片區土地整理項目(以下簡稱“項目”)

  (三)項目地點:攀枝花市東區阿署達

  (四)項目范圍:四至界限為東臨攀枝花機場,南至機場路,西至馬家田尾礦庫,北至沙壩村(項目的最終范圍以市政府審批的國土空間規劃為準);不包含:1.已開發建設的村民居住區一、二期;2.康養學院、半山望墅項目;3.華西希望集團、覽月山莊已流轉的農業集體土地。

  (五)交通位置:項目地點緊鄰攀枝花市中心,背靠保安營機場,緊鄰攀昆高速,交通區位優勢突出,風景秀麗,已具備投資開發基礎。

  二、招商范圍

  (一)協助完成該區域經批準的《控制性詳細規劃》內農民拆遷安置、征地補償、土地報批、土地征占工作;

  (二)市政基礎設施含:(1)阿署達片區區域內市政基礎設施:包括但不限于項目區域道路(含主次干道、橋涵、隧道)、通訊、供電、供水、供氣、排水等綜合管網,公共綠化、路燈等各種配套設施及高壓電力通道、公交場站等建設;(2)阿署達片區接城市主城區的市政基礎設施:包括但不限于龍馬路全段、龍馬路經馬家田路至阿署達村村口道路、G5魚塘連接線道路(含主次干道、橋涵、隧道)以及公共綠化、路燈等各種配套設施建設,包括接城市(炳四區、炳二區、炳一區等位置)主管網的項目外部供水、雨污水、供氣、通訊、供電等管網設施建設,以及協助完成此部分建設涉及的農民拆遷安置、征地補償、土地報批、土地征占工作。

  (三)區域內公共配套設施:根據阿署達片區項目推進的實際情況另行商定。

  三、投資合作人的資格要求

  (一)在中華人民共和國境內依法注冊且有效存續的企業法人;

  (二) 遵守國家法律、法規、政策、依法經營、照章納稅、無不良信用記錄;

  (三)允許聯合體參與招商,但聯合體成員單位不超過3家(含3家)且聯合體需明確由誰作為牽頭單位;

  (四)財務狀況良好,近3年(2016~2018年)無虧損。投資合作人應提供經具有法定審計資格的審計機構出具的近3年(2016~2018年)財務《審計報告》,以聯合體名義參與招商的,聯合體各成員單位均需提供;如公司成立不足三年的按實際設立時間提供;

  (五)投資合作人注冊資本金不低于10000萬元人民幣;以聯合體名義參與招商的,聯合體各成員單位注冊資本金不低于10000萬元人民幣;

  (六)招商保證金:

  1.投資合作人需在攀枝花市東區注冊成立公司,公司注冊資本金(實繳)10000萬元,以銀行出具的到賬證明為準,投資合作人不得轉移注冊資本金(轉移注冊資本金按違約處理),可用于攀枝花項目的生產經營;

  2.投資合作人須向招商人以現金方式繳納招商保證金10000萬元,招商人、投資合作人與開戶銀行實行“雙背書”制對賬戶進行共同監管;

  3.待項目公司成立后,投資合作人的招商保證金10000萬元轉入項目公司,作為項目前期資金,同時解除招商人、投資合作人與開戶銀行實行的“雙背書”;

  4. 投資合作人中選后,根據工作開展按投資計劃落實到位資金,如增加投資承諾按約定時間及時籌集資金到位,投資合作人須按約定繳納履約保證金(具體金額另行商定)。

  (七)業績能力:投資合作人具有成熟運營景區案例,并具備土地整理、旅游景區獨立投資、開發、運營管理等實力及操作經驗;具備旅游全產業鏈綜合運營經驗,包含:旅游景區、酒店、旅游綜合體、旅行社等相關產業實力的大企業。

  四、招商文件獲取

  (一)投資合作人須于2019年8月22日至2019年8月28日,每天上午9:00至12:00,下午15:00至18:00(北京時間,法定節假日除外,下同),在攀枝花市興東投資建設集團有限責任公司(地址:四川省攀枝花市東區東林巷225號)購買招商文件。

  (二)報名需要提交的資料:1.投資合作人營業執照;2.法定代表人二代身份證明及法人授權委托書(法定代表人親自到場辦理手續的無需提供授權委托書);3.聯合體參與報名的,提供聯合體協議書及聯合體各成員單位營業執照;4.提交以上資料時須現場核驗資料原件并提供三套加蓋投資合作人公章的復印件。

  (三)招商文件每套1000元,在購買招商文件時繳納,招商文件售后不退。

  (四)本次響應文件只接受現場遞交,其他方式遞交的響應文件概不接受。

  五、響應文件遞交及評審時間、地點

  (一)響應文件遞交:投資合作人現場遞交紙質版響應文件一式四份(正本一份,副本三份),電子版響應文件1份;

  (二)響應文件截止時間:2019年9月9日9 時00分。響應文件必須在截止時間前送達評審地點,逾期送達或密封、標注不符合本招商文件規定的響應文件不予受理;

  (三)本次評審不接受郵寄的響應文件;

  (四)評審時間:2019年9月9日9時00分;

  (五)響應文件遞交地點:攀枝花市東區政府三樓會議室。

  (六)招商結果運用:根據評審結果,排序響應投資合作人,并根據排序先后與投資合作人協議談判土地整理和建設相關事宜,如果談判不成功,招商人在七個工作日內返還響應人的招商保證金,如果談判成功,簽訂協議,此次招商自然終止。

  六、其他說明事項

  (一)本項目招商公告發布媒介:攀枝花市人民政府網站、東區人民政府網站。

  (二)招商人可能對本招商文件進行修改,若有修改,招商人將發布補疑或澄清。

  七、聯系方式

  聯系人:王女士、李女士

  聯系電話: 0812--2225138

  攀枝花市興東投資建設集團有限責任公司

                          2019年8月21日 

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。