鹽邊縣福川機械制造有限公司球磨洗選技術改造項目環境影響評價公眾參與第一次公示

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-21     來源:鹽邊縣福川機械制造有限公司      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  根據《中華人民共和國環境保護法》、《中華人民共和國環境影響評價法》、《建設項目環境保護管理條例》規定和《環境影響評價公眾參與辦法》的要求,建設單位應當依法聽取環境影響評價范圍內的公民、法人和其他組織的意見,鼓勵建設單位聽取影響評價范圍之外的公民、法人和其他組織的意見。

  目前,鹽邊縣福川機械制造有限公司委托環境影響評價機構承擔“球磨洗選技術改造項目環境影響報告書”的編制工作。現將環境影響評價工作的相關信息公示如下,并征求公眾意見。

  (一)建設項目概要

  項目名稱:球磨洗選技術改造項目

  建設地址:四川省攀枝花市鹽邊縣安寧工業園區

  建設性質:技改

  建設內容:本項目以外購低品位釩鈦磁鐵礦,建設1條鐵精礦、鈦中礦水選生產線。項目水選生產線利用部分原有設備,新增部分先進設備。

  項目投資:400萬元人民幣

  (二)建設單位名稱和聯系方式

  建設單位:鹽邊縣福川機械制造有限公司

  聯 系 人:于總

  聯系電話:13808145725

  電子郵件:[email protected]

  (三)承擔評價工作的環境影響評價機構和聯系方式

  環評單位:四川錦繡中華環保科技有限公司

  聯 系 人:陶  工

  聯系方式:028-85520048

  電子郵箱:[email protected]

  環境影響評價工作的工作程序和主要工作內容:本次環境影響評價工作按照《環境影響評價技術導則》、環境影響評價法等國家相關規定進行;本次評價主要工作內容為工程分析、污染防治措施評述、環境影響預測評價、公眾參與調查及風險環境影響評價等。

  (四)征求意見的公眾范圍

  見附件1:建設項目環境影響評價公眾意見表

  (五)公眾提出意見的方式和途徑

  公眾可通過電話、書信、電子郵件、填寫公眾意見表等多種方式向建設單位提出意見和建議。

  公眾提交意見時,請提供有效的聯系方式;鼓勵采用實名方式提交意見并提供常住地址。對于公眾提交的相關個人信息,我司承諾不會用于環境影響評價公眾參與之外的用途。

  在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。

附件:建設項目環境影響評價公眾意見表.docx

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。