我市啟動2019年福彩幫困助學活動

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-02     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  記者近日從市民政局獲悉,我市2019年“慈善·福彩幫困助學”活動已全面啟動,旨在幫助品學兼優、家境貧寒的學生圓夢高中和大學。

  活動的資助對象為具有攀枝花市戶籍,2019年被普通高等學校(二本及以上)錄取的品學兼優、家庭貧困的學生;具有攀枝花市戶籍,2019年被普通高中或職業高中錄取的品學兼優、家庭貧困的學生。優先資助對象為具有攀枝花市戶籍,受災地區、民族地區、經濟發展滯后地區的烈(軍)屬子女、殘疾人子女、見義勇為者子女、孤兒、建檔立卡貧困戶子女和喪失主要勞動力家庭的貧困學生。資助標準為貧困大學新生(二本及以上)5000元/人;貧困高中新生3000元/人。符合條件的學生可于8月5日前攜帶相關資料到轄區慈善會進行申報,助學金擬于8月底發放。(記者 程桂英)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。