西區突擊檢查造林項目防汛工作

www.ooceo.tw     發布時間:2019-08-02     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  記者近日獲悉,西區林業局組成以造林、資源等專業工作人員為主的防汛突擊檢查小組,力保林業項目安全度汛。

  針對近期我市降雨量大、雨勢猛、雨情間斷性強的特點,西區林業局采取時刻關注氣象預報,加強雨情、水情短信預警通知等方式,保證汛期施工安全。防汛突擊檢查小組走進“干龍灘石漠化土地生態修復項目”和“尖山生態脆弱區景觀綠化提升工程”施工現場,對各項目區的排水設施進行重點查看。檢查小組根據實際情況,要求施工方高度重視雨情,嚴加防范,重視巡山查險;安全人員要時刻牢記防汛安全的“三查”制度,加強巡查,及時發現安全隱患并督促整治,確保施工安全;施工方工作人員尤其要注重防范山體滑坡、泥石流等地質災害的發生,一旦出現險情,立即上報并積極做好安全應急工作。(記者 周越)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。